10.11.2022

In der Sendung „Land und Leute" wurde das „Regionale Festekochbuch – Große Küche, kleine Küche" vorgestellt.
Die Idee hinter dem Kochbuch: Regionale Schmankerln werden zur Festverpflegung vorgestellt und die Zutatenmenge der einzelnen Gerichte wird sowohl für vier als auch für 100 Personen angegeben. Gekocht wurde eine Gerstlsuppe, Kaspressknödel mit Salat und Topfenblattln mit Kraut. Für Interessierte ist das Regionale Festekochbuch im Jungbauernsekretariat unter tjblj@tiroler-bauernbund.at sowie unter Tel. +43 512 59 900 57 erhältlich.
Das Kochbuch kostet 20 Euro plus Versandkosten.
Foto: Katharina Hechenberger, Bettina Hechenberger und Bernhard Hauser beim Zubereiten einer klassischen Gerstlsuppe. (ORF)

Über 160.000 Mitglieder nahmen auch heuer unsere Bauernbund-Agrarwetterhotline in Anspruch. Ab Anfang April steht euch dieses Service wieder zur Verfügung.
In unserem Imagefilm und der Infobroschüre erfahren Sie mehr über Ursprung, Aufgaben, Ziele und die Bedeutung des Tiroler Bauernbundes.

Bestellungen unter tbb@tiroler-bauernbund.at bzw. telefonisch unter +43 512 59 900-12
Für Bauernbund-Mitglieder: 20 Euro inkl. Versand | Für alle anderen: 30 Euro exkl. Versand
Die einfache Suche nach Personen, Orten, Dingen und Terminen!
Tiroler Bauernbund · Brixner Straße 1 · 6020 Innsbruck | +43 512 59 900-12 | tbb@tiroler-bauernbund.at
Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 16.00 Uhr und Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr